domingo, 10 de marzo de 2013

COOKIES DE CREMA DE CACAHUETE Y PERLITAS DE CHOCOLATE

Como siempre, ha pasado "mogollón" hasta que consigo actualizar el blog. Me quiero esmerar más en cada publicación y esa es la razón principal por la que tardo tanto...que no tengo tiempo!!
Algunos ya sabréis que he cambiado de horario laboral y ahora me toca re-organizar mi tiempo, y entre la casa, la niña, encargos, compra de material y cursos varios...voy un poco de culo! (siento la expresión, pero es que es la que mejor define mi día a día).

Bueno no me enrollo que siempre empiezo igual.

A lo que íbamos  La semana pasada Alma del blog Objetivo Cupcake Perfecto (quien no la conoce ya???), publicó una receta de unas Cookies con crema de cacahuete y M&M's
Me parecieron perfectas para la despedida del equipo en el que estoy y del que he formado parte durante 6 años...ufff!!! eso es mucho tiempo!!

Aunque ya os he dejado el link a la receta original, os dejo mi versión, que no tiene nada más que cambié los M&M's por unas perlitas de chocolate (jijiji porque no tenia M&M's...).

Quien las pruebe, no se podrá resistir a ellas!!


Ingredientes:


- 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azucar moreno
- 50 gr de azucar blanco
- 1 huevo L
- 180 gr de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
- 160 gr de harina


Elaboración:


- Pre-calentar horno a 180º.
- Tamizar harina y bicarbonato y reservar.
- Batir mantequilla y los 2 tipos de azucares, hasta que quede cremoso. 
- Añadir la crema de cacahuete hasta que esté integrada.
- Luego añadir el huevo y la vainilla.
- Mezclar la harina y el bicarbonato. No mezclar mucho, solo lo justo para que todo quede integrado.
- Por último, añadir las perlitas de chocolate...cuantas más mejor!!
- Luego sobre una bandeja de horno, y cubierta con un papel vegetal, vamos haciendo bolitas no muy grandes con dos cucharas soperas, dejando un espacio entre ellas.
- Cocer durante 12-13 minutos, según lo grandes que sean las galletas.
- Una vez estén doraditas, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso final: COMER!!!!



2 comentarios:

  1. Uhhhmm!!!! Una pinta espectacular!!!
    Petonets

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  2. Uau que pinta ! Me la apunto! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí de seguidora :-)
    Saludos
    Lídia

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